奶茶还能火多久 哪些奶茶品牌值得加盟

来源: 互联网
奶茶还能火多久 哪些奶茶品牌值得加盟奶茶还能火多久 哪些奶茶品牌值得加盟茶饮行业到底有多火?今年5月,大白兔母公司冠生园食品官方宣布,正版大白兔奶茶店在上海上线,开业当天就卖出了1000多杯茶饮。今年7月,瑞幸咖啡正式推出小鹿茶产品,并宣布在全国40个城市近3000家门店上线,强势进军新茶饮市场。除了这些知名品牌的跨界扩张外,胡海泉、张继科、王俊凯等公众人物也纷纷入局奶茶,瓜分市场红利。怎么进入茶饮市场分一杯羹?如此火爆的市场,很多小伙伴也想进入这个市场分一杯羹,但茶饮大牌要么不开放加盟,要么加盟门槛太高,怎么办?今天小编就给小伙伴们介绍几款市面上人气极高,进入门槛却较低的几款知名茶饮品牌。1、MIN COCO茶饮作为正宗台湾潮饮,MIN COCO拥有上百款单品,水果茶饮系列 鲜茶系列 奶盖系列等应用尽有,满足消费者多样化需求。超高的颜值吸引眼球,而且性价比高,店内饮品单价6元起,适合各个消费层次的消费需求。加盟后总部有一站式的扶持,投资者不用担心后期的运营问题,目前该品牌线下门店已超过500家。2、黑羊社奶茶

黑羊社奶茶拥有黑羊波霸鲜奶、黑羊可可鲜奶、黑羊芒果鲜奶等六大主打产品,100多款热门单品,选用鲜奶、新鲜水果等制作而成,天然健康。这样的产品,别人很难模仿,加盟商可放心做生意。

3、皇品嘟茶院只用原叶中国茶、只用进口直供奶、研发古法新工艺,这是皇品嘟茶院坚持三个基本原则,致力于传承古方,打造风格迥异、口味纯正的茶饮。无论是其品质还是包装,在市场上都找不到同款或者类似产品。皇品嘟茶院有多达36项加盟服务,开店任何细节、任何问题,全都帮加盟商提前想到,提前解决。让加盟商的创业路上,极大的提高了创业成功的几率。

4、柠檬工坊鲜果茶柠檬工坊是国内人气“柠檬主题”茶饮吧,茶饮原料新鲜,通过新鲜手作,呈现一杯清爽奇妙的"炸弹柠檬"浸泡整颗柠檬,每一口都令人心潮跃动,收获消费者大片好评。当然,除了留住已有客户,想要挖掘潜在客户,店面装修风格就是第一道关口。柠檬工坊的门店装修个性化,尽显小资情调,吸引大量顾客前来拍照打卡。柠檬工坊采用现代化的运营模式,专有数据库实时分析现状、推新品、查物流、调方案,帮加盟商们实现智慧型经营。

小结最近两年,我国的茶饮市场发展迅猛。截止2018年第三季度,全国现制茶饮门店数达到41万家,一年内增长74%,增长率在逐年走高。可以说,2019年的茶饮市场已经彻底进入了红海竞争,还在寻找商机的创业者们还在等什么,赶快加入吧!

首页 名酒项目 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:创业有风险,投资需谨慎